Мастер Магии — Наталья Жданова

При первой встрече с Натальей Юрьевной Ждановой, сразу становится ясно, что даже словосочетание «неординарный человек» слишком узко в своем определении по отношению к ней. Возможно, именно такое ощущение — силы, энергии и безграничности, и должно возникать, когда вам встречается настоящий Мастер Магии. 

Маг с большой буквы, Наталья Жданова не только владеет множеством самых удивительных практик, но и является наставником в собственной Академии Магии «Феникс», где обучает как уже известным системам, так и своим собственным уникальным методикам работы с энергиями, осознания, развития способностей. Наталья — человек, который никогда не останавливается в своем развитии и, выбирая самое лучшее, действенное из освоенных практик, всегда делает шаг вперед, не признавая границ и условностей. Такая особенность характера позволяет Наталье опережать многих и... иногда раздражать, ведь люди, выходящие за общепризнанные рамки и традиции, нередко вызывают подобное чувство у тех, кто за эти рамки выйти не может. Как говорит сама Наталья, «дух истинного мага невозможно сломить, ...маг — это человек, способный свободно и с уважением пользоваться своими собственными ресурсами и ресурсами природы».
 

 

То, что Наталья отличается от большинства, стало очевидно еще в раннем детстве — будучи малышкой, она рассказывала взрослым, что сломалось в телевизорах или автомобилях, и, как ни удивительно, никогда не ошибалась. В школе советских времен необычную девочку называли неадекватной, ведь те способности, которые ей открылись, в СССР официально не существовали. Ее учительница любила приговаривать: «Бывают люди с изюминкой, но ты, Наташа, целый пирог с изюмом». Уже с 14 лет Наталья начала практиковать Таро, изучив от корки до корки старинную книгу В.А. Шмакова 1897 года. Наталья читала запоем подпольные тогда распечатки Рэймонда Муди, Бехтеревские исследования снов, книги психологов, разработки западных физиков, интересовалась методами выхода в астрал и многими другими темами, о которых ее ровесницы даже не думали. Однако, жизнь, полная удивления и увлекательнейших открытий, не мешала Наташе оставаться в классе лидером и хорошо учиться. 
Получив образование юриста, Наталья испробовала разные пути и теперь знает о многих сферах жизни не по наслышке: она была профессиональным барменом, владельцем магазина и кафе, работала в крупнейшем издательстве директором по продажам... Да, далеко не сразу Наталья приняла свое предназначение и, как многие из нас, неоднократно пробовала отказаться от сложного и необычного призвания, пыталась закрыть глаза на необычные способности. 
Сегодня имя Натальи Ждановой широко известно среди эзотериков и тренеров не только Ростова-на-Дону, но и всей России. Не один год работает ее авторский Центр Развития Уникальности (ЦРУ). 

Уже в юности Наталья поняла то, что все есть энергия, что энергию можно извлечь из любого предмета и перевести в нужное состояние. А Бог — это скопление разных энергии определенных качеств с разной частотой . Он всеобъемлющ и безымянен, и лишь когда мы даем ему имя, Бог обретает те или иные качества. «Мы все друг для друга Боги, - считает Наталья. - Мы приходим в этот мир каждый со своей кармой и, лишь достигнув определенного уровня, можем что-то изменить».
Несмотря на то, что уникальные способности или, как их еще называют, сиддхи были развиты у Натальи с детства, будучи по натуре скептиком и желая проверить собственные интуитивные знания и умения, она прошла обучение у многих людей, учителей, изучала древнюю и современную метафизику, множество разных философских и эзотерических направлений, вникала в сущность религий и энергетических практик. Наталья постигала психологию, а также училась и на своих ошибках, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Наталья же всегда отличалась деятельной натурой.

На сегодняшний день Наталья Жданова практикует:
- Рейки. Традицию и ответвления (86 направлений)
- Космоэнергетику по Багирову, по Петрову и по своей авторской системе.
- Древние техники, включая уникальную систему Тиамат, позволяющую разобраться в структурах созидания, пропуская через себя энергетику разных качеств и частот.
- Древние знания в разработке современных технологий управления сознанием,
- Целительство и комплементарную медицину, включая психологию и духовные практики,
- Сефиротическое и руническое целительство,
- Работу с энергиями Нью-Эйдж, Тета-хилинг,
- Тибетские практики,
- Викканство,
- Ритуальную магию по запросу,
- Чистую магию как самый древний вид метафизики.

Наталья Жданова индивидуально обучает всем выше указанным практикам, а также  и хиромантии, нумерологии, тарологии, рунологии, работе с зеркалами и магии свечей и т.д. Проводит посвящение в Иньскую зону (в том числе мужчинам).
В ближайшее время на базе Академии Магии «Феникс» она планирует открыть Школу Парапсихологии.
Кроме того, Наталья Жданова проводит:
- Тренинги личностного роста, самооценки,
- Раскрытие собственного потенциала путем осознания себя в этой жизни и в прошлых реинкарнациях через телесное ориентирование и хатха-йогу.
- Обучение по системе Ленорман
- Обучение на простой игральной колоде. 
 
Однако хотелось бы предупредить всех, кто заинтересовался: стать учеником Натальи непросто. Каждый человек имеет свое предназначение - понимая это и не желая создавать ненужные кармические привязки, Наталья принимает только тех, кому действительно может помочь. И именно по этой же причине она не приветствует передачу знаний, поставленную на поток, а с каждым учеником занимается индивидуально. 
Становясь на путь магии, человек всегда очищается, изменяется сам и меняет свою жизнь, а потому уже в самом начале пути он должен понимать, чего лишится и готов ли он пожертвовать этим ради высших знаний. 
Часто приходящие в магию неофиты говорят, что хотят денег, власти, славы, не понимая, что большие знания требуют большой ответственности и даются, прежде всего, чтобы помогать людям, а не лелеять собственное величие. 
«Самодостаточному человеку нет времени для того, чтобы вмешиваться в жизни других людей. Когда помогаешь другим, - говорит Наталья, - становится неинтересен аспект материальной наживы, не говоря о каких-либо низших состояниях...». 
Наталья Жданова передает любую систему знания через Высшее Я, а это значит, что ни один ее ученик не становится ее слугой или преданным фанатиком, как это часто происходит в других школах и у других наставников. Наталья берет ответственность за каждого своего ученика, отвечает за его поступки и ошибки, но и спрашивает строго. 
Кто-то из ее учеников уходит, получив определенный уровень знаний, а кто-то остается, становясь архитектором своей жизни. Тот, кто становится магом, сам занимается построением своей реальности, научившись создавать что-то из ничего, а главное — правильно пользоваться энергиями. 
Магия — это знание всех наук, сложная метафизика, которая требует серьезного отношения, терпения и самоотдачи.
Но как бы то ни было, нет ничего невозможного! 
«Если раньше определенного состояния можно было достигать десятилетиями, то сегодня все изменилось. Земля погрузилась в Иньскую энергию, и поэтому любого состояния можно достичь за неделю», - так говорит Наталья Жданова и то же подтверждает нынешний Буддийский Лама Согьял Ринпоче.

Наталья Юрьевна Жданова принимает только по записи, звоните по телефону: 8 989 517 11 33 
Адрес офиса: Социалистическая,57, 4 этаж, офис 12.