Свечи и магия

О магической сущности свечей известно давно, ведь эти маленькие огоньки являются «связующим звеном» между магом и великой силой огня.

Сама по себе свеча — это энергетическая подпитка, благодаря которой достигается цель проводимого ритуала. Применение свечи, как магического ингредиента достаточно широко, ее используют для:

Предсказаний. Свеча, подобно губке, способна «впитывать» в себя информацию и передавать ее. Этими качествами обладает не только пламя, но и свечной воск.

 

 

Заговоров. В этом случае свечи используют в качестве «усилителя» ритуала и защиты мага при ритуале заговор на свечу. Кукла-вольт, вылепленная из свечного воска, создает невидимую связь между самой фигуркой и человеком, которого она обозначает.

 

Снятия порчи, сглаза, проклятий. В подобных ритуалах свечка выполняет функцию «разрушителя» негативных влияний.

 

 

 

Исполнителя желаний. Являясь главным «ингредиентом» обрядов на исполнение желаний, она, сгорая, дает энергию, благодаря которой и сбывается загаданное.

 

 

Существует два вида свечей – восковые, изготовленные из натурального воска и химические, в основу которых легли различные искусственные составляющие. Магия, как и всякая старинная наука, «не одобряет» все «ненатуральное», поэтому в колдовских ритуалах лучше использовать натуральные восковые свечи. Это не означает, что химические свечи абсолютно непригодны для магических «манипуляций», просто по сравнению с натуральными они энергетически более слабые.
Статья подготовлена Оксаной Павловой ,  по материалам zagovormaga.ru

 

Телефон для записи:  8 903 401 06 66
Школа: Консультант: