Знаковые карты, изначальной МАГИИ Бореи( гипербореи)

  Попробуйте ответить на такие вопросы: можно ли колодой карт избавить человека от негативных программ разного типа? Таких, скажем, как «приобретенные» в течение жизни - порчи и энвольтирование, или же родовых – как проклятие или унаследованная негативная карма? Можно ли с помощью карт полностью восстановить энергетику организма (активировать чакры, убрать энергетические пробки), произвести ЭКЗОРЦИРОВАНИЕ (очищение души и тела от духов умерших), и в то же время помочь человеку обрести то, что ему нужно? Вдобавок, не только одному конкретному, а многим и сразу? Мы ответим за Вас: «НЕТ!». Но в этом Вы ошиблись! В практиках Прикладной Эзотерической Системы «Путь в Неберу» сделать все это возможно с помощью колоды знаковых карт «Дар Ма Бо Ра».

Колода знаковых карт «Дар Ма Бо Ра», также как и все колоды карт Таро, состоит из 78 карт. Но на этом сходство и заканчивается. На них нет никаких рисунков - только знаки и тексты, расположенные вокруг них. Колода состоит из четырёх частей: две карты - жесты, двадцать три - желтые карты, отвечающие за дела и действия, восстановление утраченного здоровья, а также решение бытовых и социальных проблем. Еще там присутствуют двадцать три синие карты, показывающие чем именно было нарушено Ваше здоровье, чем в Вашу жизнь принесено негативное состояние дел (семья, работа, жилищные и прочие проблемы). Тридцать серых карт расскажут о состоянии Ваших дел на данный момент.

Весь ВАШ персональный социум и проблемы в нём, а также их решение, поделены всего на 10 раскладов: Вы можете узнать, что именно мешает в том или ином случае и чем исправить положение. Для этого и существуют две карты жестов: «Дракон» отвечает за сжигание негативов (далее будем так называть Ваши проблемы) и «Феникс», контролирующий решение Ваших проблем. Оба жеста производятся с проговариванием особых двух слов (всего-то двух!) - они написаны на картах - и ваши проблемы сгорают. Это работает и для различных подселений, проклятий, порчи, сглазов и прочего, что представляет негатив, устанавливая программу восстановления как здоровья, так и ваших дел в области семьи, работы, лечения болезней.

Так колода знаковых карт заменяет ЗНАНИЕ и ПРАКТИКУ целой традиции! Причем, любой традиции… Вместо проведения множества ритуальных действ в течении часа можно пройтись по всей жизни человека и поправить различные накопившиеся в ней «неприятности». Убедиться в этом может каждый на собственном опыте.

Интересно, что для тех, кто владеет ясновидением, слышанием или получением информации через маятник, знаковые карты «Дар Ма Бо Ра» представляют ОСОБЫЙ интерес. Дело в том, что они ГОВОРЯТ с такими людьми, ПОДСКАЗЫВАЮТ и РАССКАЗЫВАЮТ, как лучше провести расклад, сколькими картами выложить проблему и сколько нужно карт, чтобы полностью её решить. Данная колода яркий представитель БОРЕЙСКИХ - гиперБОРЕЙСКИХ технологий. Примечательно, что все знаки и описания к ним получены медитативным путём.

Колодой пользуются уже многие мастера не только в Ростове, но и в других городах. Приобрести ее можно заказав комплект, включающий в себя колоду, специальную скатерть – мандалу к ней и книгу-описание в интернет магазине Резонанс-маркет

Александр Заметин (Аменх)-Маг-практик, неэгрэгорная магия, древнешумерская магия. Член Совета Старейшин Российского Эзотерического Общества, основатель Прикладной Эзотерической Системы "Путь в Неберу"( технологии БОРЕИ- гипербореи) член правления Всероссийской Общественной Организации Психологов Эзотериков Целителей "Центр Резонанс"  

Постоянный набор групп на  обучение работе с   картами «Дар Ма Бо Ра», очно, заочно, онлайн.
Регистрация по телефону  8 903 401 66 78 

 

 

Консультант: