ВЗГЛЯД за ГРАНЬ.... Эксклюзивное интервью специалиста салона «ГЕЛИОС» - журналу «РОСТОВЧАНКА».

Когда в редакции раздался звонок, и мне предложили познакомиться с ростовчанкой, обладающей способностями ясновидения, сразу вспомнились захватывающие сюжеты «Битвы экстрасенсов». Любопытство, конечно, взяло верх и я отправилась на встречу.
Екатерина оказалась красивой, молодой девушкой, что сразу обрадовало. И заинтриговало. Ясновидящая, да еще и красавица — это большой плюс для журнала. Сходу задаю простые, наивные вопросы:
Что такое быть ясновидящей? Что ты видишь, глядя на человека?
- Я вижу рядом людей или события, которые происходят с ним или происходили. Вижу фантомы умерших людей. Могу увидеть прошлые воплощения души этого человека. И выполняет ли человек свои кармические цели и задачи.
- А как жить с этим даром? И дар ли это? Заходишь в общественный транспорт, а там толпа людей, и на тебя идет поток ненужной информации о каждом... от этого ведь с ума можно сойти ...
- Первое время так и было... Сначала вообще не понимала, что со мной... Но потом меня научили включаться и отключаться, когда это нужно. Дома, например, я абсолютно обычный человек, - весело улыбается Катя.
Как журналист, которому надо докопаться до сути и все проверить лично, показала на мобильном фотографию своего 12-летнего сына. «Что ты видишь рядом с ним?», - спрашиваю у Кати.
Ее ответ меня действительно удивил. Она спросила: «Вы заставляли мальчика петь? Я вижу его на большой сцене поющим, но ему это не нравится». «Да, уж!...». - воскликнула я. (Ребенок действительно несколько лет пел на сценах Ростовского государственного музыкального театра в мюзиклах, операх, и очень успешно. Но последний год стал буквально умолять меня, освободить его от пения, потому что он больше любит спорт...) «Он любит футбол, и все что связано с бегом...», - продолжала Катя. «Действительно в классе он бегает быстрее всех и очень этим гордится», - вспомнила я. «А еще я вижу рядом с ним девочку. Она давно ему нравится». - «Знаю эту девочку, - опять вспомнила я. - С первого класса сын обводит ее лицо на всех школьных фотографиях. Хорошая девочка. Она правда уже на голову выше него. Но они действительно друг другу очень нравятся, и трепетно готовят подарки на праздники».
- А чем обычным людям, в простой реальной жизни может помочь твой дар ясновидения?- расспрашиваю я дальше, окончив свою «проверку».
- Помогает в поиске пропавших людей. Помогает увидеть проблему в корне, её истоки, которые бывают, исходят даже из прошлых жизней, и не многие специалисты могут отследить цепочку событий, которые привели человека к жизненному кризису. Первое, что нужно делать - диагностику. То есть детальный просмотр ситуации в жизни человека или группы людей, приведший к кризису в жизни.
Чтобы было понятнее, для чего это нужно, проведём аналогию. Вы приходите к врачу с недомоганием. Он выслушивает, и направляет на анализы, УЗИ, ЭКГ,МРТ и прочее. Никто и никогда не поставит вам диагноз, только с ваших слов. Также как и врачи, мы по телефону не выявляем причин жизненных неурядиц человека, диагнозы не ставим, и советы не даём. Надо прийти на приём.
- Как проводится диагностика?
- Диагностику специалисты нашего салона Гелиос проводят с помощью различных гадальных систем: карты и карточные оракулы (Таро, Ленорман, Симболон, и т.д.), руны, по нумерологии специалист кармолог выявляет кармические аспекты проблемы. Я в своей работе использую фото, или считываю информацию с самого человека.
- А что такое магия, и как ясновидение связано с магией?
- Вообще МАГИЯ - это вовсе не выдумки и не «дьявольщина», а работа с естественными энергиями, с силами природы. Мы с вами живём в двух мирах. Первый нам хорошо знаком и привычен - это физический, материальный мир. Второй – мир энергий, который часто называют астральным планом, который я вижу, и с которым работают маги. Обычные люди не видят его, но он не менее реален, он влияет на нас и, более того, - определяет нашу жизнь. Формирование событий происходит посредством личной силы мага, сил Природы и Высших сил. Как сказал мистик 20 века Алистер Кроули : «МАГИЯ - есть Наука и Искусство вызывать Изменение, совершающееся в соответствии с Желанием».
- И с чем чаще всего приходят люди?
 - Чаще всего обращаются с личными проблемами, возврат мужа в семью, гармонизация семейных отношений, привлечение в свою жизнь второй половинки, остуда от несчастной любви, снятие изломов судьбы, коррекция родовых программ, постановка защит, но мне ближе Бизнес-магия - продвижение по карьерной лестнице, поднятие убыточных предприятий, открытие денежного канала. Люблю выезжать на предприятия для просмотра персонала, с целью выявления нечистых на руку сотрудников. И такой опыт есть.
- Когда люди, многого достигшие в этой жизни, сталкиваются с проблемами или их атакуют недоброжелатели, они нередко говорят: «На войне все средства хороши!» Не слишком ли безапелляционное утверждение?
 - Это очень грамотное утверждение успешных людей, иначе они таковыми не являлись бы. Время не тот ресурс, которым стоит разбрасываться, а в критической ситуации нужно действовать безотлагательно, и здесь все средства хороши.
- Как говорил Наполеон: «Главное ввязаться в драку……»?
- Высший пилотаж - это когда ты в драку не ввязываешься. Когда к тебе враг даже приблизиться не сможет, и когда тебе добровольно отдают всё, что ты заслуживаешь. Победителем в жизни, с помощью ритуалов, обрядов и талисманов может стать каждый. Такие люди находятся под защитой высших сил, плюс к этому, энергия успеха становится всегда в полной доступности для них.
По поводу врагов...Вот вам реальный пример: обратилась женщина, которую захлестнула чёрная полоса - бизнес рушится, срывается контракт за контрактом, в семье проблемы, ад кромешный. Тут любому понятно станет, что дело не чисто. Я сразу увидела, кто закрутил адский механизм разрушения её успешной жизни. Им оказался родственник. Ну и что делать? Смирено ждать пока само рассосётся? Бездействовать когда на вас намерено, наслали порчу?… Нужно действовать и действовать кардинально. И у вас не должно быть терзаний совести по этому поводу.
- Трудно с этим спорить….
- Тут не спорить нужно, а устранять врага со своего пути, убирать из своей жизни негатив и ставить высшую защиту на будущее, чтобы никто впредь даже близко к вам со злым умыслом подобраться не сумел
- А этого реально добиться?
- Любую реальность можно изменить. Будущее — пластилин, и мы его лепим так, как нужно нам. Главное - правильно выявить причину жизненного кризиса, устранить все помехи на пути и провести ряд обрядовых действий на открытие дорог, привлечения удачи и т. д. С помощью определённых практик можно достичь практически любой цели. Когда ко мне обращаются люди, в жизни которых прорвало плотину негатива, я сразу нахожу источник беды и убираю негатив любой сложности. Порча, проклятья, любые виды колдовства бесследно исчезают из жизни. Вы становитесь абсолютно чистым в энергетическом плане.
- А вы делаете только личные защитные талисманы или можно создать защиту на всю семью, или, скажем, целую фирму?
- Личный защита обязательна, но есть и комплексные защиты, которые защищают, целую группу людей или бизнес – такие талисманы прекрасно работают! Вообще в магии очень много способов изменить жизнь человека к лучшему, помочь ему достичь больших высот, но рассказывать о конкретных способах смысла нет. Магия в теории - пустой звук, сила магии в практике и понять, насколько велика её сила, вы сможете только тогда, когда ощутите на себе ее безграничные возможности. Мои клиенты прекрасно это знают.
- Невольно вспомнила «Битву экстрасенсов». Почему передача пользуется такой популярностью? Участвовать в ней не планируете?
- Я думаю, что людей всегда тянуло, тянет, и будет тянуть все то, что стоит за гранью человеческого восприятия. Все, что невозможно объяснить с точки зрения логики и ума притягивает. А по поводу битвы планы есть. Но время покажет. …..
 - Ну и на прощание, что вы можете пожелать нашим читателям? И как можно к Вам попасть?
- Важно знать и помнить, что каждая Душа приходит в эту жизнь для счастья, удовольствия и процветания. Всё это помогает ей выполнять её Высшую Жизненную Задачу и, если на пути к успеху, Вы взяли не тот старт, остановитесь. Позвольте себе измениться, впустить в жизнь удачу, деньги, любовь и процветание, ведь Вы в этой жизни достойны всего самого лучшего!

Находится наш магический салон "Гелиос" на пр. Космонавтов, 2. ТЦ "Вавилон". Запись по тел.: 256-63-08.

Направления: