Любая болезнь – это сигнал неблагополучия в организме человека. Ослаблена иммунная система, нарушен баланс в организме. Но заболевание любого физического органа имеет причину. И причина находится в сознании человека.
Современными исследованиями доказано, что главную роль в обеспечении здоровья человека играет головной мозг, работа которого связана с уровнем сознания, то есть мировоззрения человека.
Но какое мировоззрении может быть у маленького человечка! Естественно, это относится к родителям. Ребенок до 7 лет, как лакмусовая бумажка, сигналит своим поведением, заболеванием о том, что родители что-то в жизни делают не так, что своим отношением к жизни, своими поступками взрослые перешли какую-то допустимую, критическую черту и включилась красная кнопка в виде болезни ребенка.
До того, как человеку заболеть серьезной болезнью, судьба неоднократно посылает подсказки, какие-то знаки, щадящие события, которые мы еще не научились читать, так как не знаем законы природы и не умеем понимать ее язык.
Природа говорит с нами вначале шепотом любви, потом голосом совести, и только после - в рупор страданий.
Какая же истинная причина менингококковой инфекции? Это заболевание головного мозга, который отвечает за мыслительные процессы. Следовательно , у родителей, это относится прежде всего к матери ребенка, имеются нарушения в ментальной деятельности. Преобладание негативных мыслеформ над позитивными в процессе мышления, использование мыслительной энергии для эгоистических целей.
Сейчас самое главное родителям надо постараться очистить свое сознание от всего негативного, так как скрытая причина этого заболевания находится именно в мыслях, чувствах, поступках родителей, а ребенок сигналит им об этом своей болезнью. Это очень серьезный сигнал, говорящий о том, что взрослым необходимо срочно пересмотреть свое мировоззрение, отношение к жизни и ценностные ориентиры.
И ни в коем случае не игнорировать обращение к врачу!
Спаси, Господи, наших деток и вразуми родителей на чистоту помыслов!
Статью предоставила:
Семашко Валентина Васильевна